コメント

mamari🖤
1人目も今回もありました!!
1人目は心配で病院で聞きましたが、子宮が大きくなってるからその痛みだよ気にしないでって言われていました😅

ぽんちゃん
妊娠すると毎回あります!!!
子宮が大きくなる痛みです☺
我慢できないとか出血を伴う場合は受診してくださいね💦
-
おもち
普通のことなんですかね🤔
いまのところ出血はないんですけど、一昨日受診した時に胎嚢がまだ見えなくて、生理が始まりそうな痛みがあるのでなんだか怖くて😢- 2月19日
-
ぽんちゃん
まだ小さすぎて見えないだけかもしれないですね☺
- 2月19日

りえ
今まさにその痛みあります😭💦
地味に辛いですよね💦
-
おもち
同じくらいですね☺️
一昨日受診したらまだ4〜5週目くらいと言われてまだ胎嚢すら見えなくて🥲
生理が始まりそうな痛さだからこのまま出て来てしまわないかソワソワしてしまいます🥲- 2月19日

はじめてのママリ🔰
私は4週目ぐらいからありました!
大きな痛みではなく、出血もなかったので、生理もうすぐ来るんだなーと思っていたら、妊娠が判明しました!
-
おもち
そうなんです!私も生理が来るかなぁって感じの痛みがずっと続いてて検査したら妊娠してました👶
ありえることなんですかね🤔- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
その後、私は6w0dで胎嚢確認、8w2dで心拍確認して、もうすぐ14週になります😊- 2月19日
-
りえ
赤ちゃんの生命力を信じるのみですね!
お互い頑張りましょう☺️!- 2月19日
おもち
そうなのですね😳
ちなみに何週目くらいの時でしたか?
一昨日病院でまだ胎嚢が確認できなかったのでこのまま痛みと共に流れてしまわないか怖くて😢
mamari🖤
1人目の時は忘れてしまったんですがかなり初期だった気がします🤔
今回は4週半ばから8週くらいまではありました💭
私も生理が来そうな時の痛みに似てて痛みが始まったのが胎嚢確認前だったので
その不安ありました💧
赤ちゃんを信じて過ごすしかないかなって思います🥺
お身体お大事にして過ごしてください🫧