お出かけ 昨日は札幌でできたばかりの生ドーナツ屋さんに並び疲れその後遊び疲れ…… 昨日は札幌でできたばかりの生ドーナツ屋さんに並び疲れその後遊び疲れ…笑 今日は家に籠ります🤣 お昼はマックデリバリー🥹 幸せだけど、こんなにダラダラしてていいのかなーとたまに罪悪感…😅 札幌在住の皆さん今日は何されてますか? 雪は降ってないから余計家にいると子供に悪いなと思ってしまいます 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 遊び マック ままり コメント ママリ ソリでもやらせようかな〜と考えてたんですが私も昨日出かけて疲れてまだ体重いので布団に来ちゃいました😆 2月19日 ままり 私も今お昼寝体制になったのですがやはり、体力がついて今日は遊んでいないのでなかなかねそうにないです🤣 2月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私も今お昼寝体制になったのですがやはり、体力がついて今日は遊んでいないのでなかなかねそうにないです🤣