※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

SHEINで見つからないワンピースと一緒の靴を探しています。画像検索でも見つからず困っています。

SHEINで娘に買おうと思っているワンピースと一緒に写っている靴が可愛くて、一緒に買えたらと思ったのですが、いくら探しても見つかりません😭
SHEINでは売ってないやつなのでしょうか...画像検索してもうまく検索できなくてダメでした😭

コメント

はじめてのママリ

恐らくSHEINでは売ってないと思います🥹
これに似たような服、私もお気に入りしてて見てきたんですが靴底にブランド名が書いてあるみたいだったので…
他の洋服に写ってる靴も見たんですが、韓国語表記のものもあったりしたので恐らくSHIENでは買えないかと😵‍💫🤲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    なるほど!!確かにSHEINのベビーシューズってブランド名書いてないですよね😭
    全く気づきませんでした...
    教えていただきありがとうございます🥹

• 2月19日
はじめてのママリ🔰

SHEINじゃなきゃ意味なかったらすみません、この靴楽天で見つけました!