お金・保険 マイナポイントを楽天ペイで申請する場合、2万円を楽天カードでチャージ… マイナポイントを楽天ペイで申請する場合、 2万円を楽天カードでチャージすれば 5000ポイントは付与される認識で大丈夫ですか? なかなか付与されないので 何か間違ってないかなと心配になりまして… 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 夫 申請 楽天カード えだまめ(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2万使用なのでチャージしてもポイントは付与されません😭 2月19日 えだまめ げ‼️ やはり…勘違いしてました💦 楽天ペイで2万円使えばいいということですね… 早々にありがとうございます! 2月19日 はじめてのママリ🔰 そうです😭今の所5月末までになっています。 2月19日 えだまめ ありがとうございます! 早めに使わないとですね💦 教えていただき、助かりました! ありがとうございました✨ 2月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えだまめ
げ‼️
やはり…勘違いしてました💦
楽天ペイで2万円使えばいいということですね…
早々にありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
そうです😭今の所5月末までになっています。
えだまめ
ありがとうございます!
早めに使わないとですね💦
教えていただき、助かりました!
ありがとうございました✨