お出かけ 娘の誕生日にサンリオピューロランドへ行きたい。福島から車で行くので、東京or埼玉の近くのホテルを教えて欲しい。夫は近くが良いと言っています。多摩の京王プラザホテルのキャラクタールームが閉館になったのが残念。 娘が誕生日にサンリオピューロランドに行きたい!と言っていて、福島から車で行くので東京or埼玉でオススメのホテル教えて下さい!🙇 夫はなるべく近くのホテルが良いと言っています💦 京王プラザホテル多摩のキャラクタールーム狙っていたのに閉館になってしまったんですね………😭残念 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 1 車 夫 キャラクター 誕生日 東京都 ホテル 多摩市 サンリオピューロランド なつお(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 行くのはピューロランドだけですか? 多摩センターのホテル1ヶ所くらいしかなさそうで。。。 2月20日 なつお 回答ありがとうございます! そうですね…今のところピューロランドのみの予定です😅 2月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 多摩センターにはホテル少ないですよね😰 他にも行くなら、その周辺でと思いましたが、お役に立てずすみません💦 2月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつお
回答ありがとうございます!
そうですね…今のところピューロランドのみの予定です😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
多摩センターにはホテル少ないですよね😰
他にも行くなら、その周辺でと思いましたが、お役に立てずすみません💦