妊娠・出産 体外受精で5週1日、胎嚢が小さくて不安。お腹も痛い。励ましてほしい。 5w1dで胎嚢が3.2㎜しかありませんでした💦 体外受精なので週数は確実です。 判定日のhcgはいい数値だったので今度こそ!と思っていたのですが、4週で成長が止まったのですかね… この時期は見えたらいい、とも聞きますがさすがに小さすぎて不安です。 今朝からお腹も少し痛いような…😢 どなたか励ましてください。 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 4 妊娠4週目 妊娠5週目 5w1d 体外受精 胎嚢 判定日 はじめてのままり コメント ママリ 5週4日で胎嚢3.8ミリでしたが元気に産まれてますよ☺️⭕️ 初期の胎嚢の大きさは関係ないです!赤ちゃんを信じましょう☺️私は大きくなーれと声かけてました! 2月19日 はじめてのままり コメントありがとうございます。 本当ですか😭 信じて次の受診を待つしかないのですが、ちょっとしたことが気になってしまって。 腹痛は💩したらマシになったような…笑 私も大きくなーれと声をかけてみます。 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます。
本当ですか😭
信じて次の受診を待つしかないのですが、ちょっとしたことが気になってしまって。
腹痛は💩したらマシになったような…笑
私も大きくなーれと声をかけてみます。