お金・保険 みよし市で、出産子育て応援給付金対象の方(令和4年4月1日から12月31日に出産された)申請書類は届きましたか? みよし市で、出産子育て応援給付金対象の方(令和4年4月1日から12月31日に出産された)申請書類は届きましたか? 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 1 子育て 出産 申請 みよし市 給付金 色がふしぎなクワガタ コメント マイク うちにはまだ届いてないです💦 2月20日 色がふしぎなクワガタ コメントありがとうございます。 最近、ママリで他の市の方の給付金のコメントをみかけまして… その方の市はもう申請書類は発送されていたので、みよし市はまだかなと。 気長に待ちたいと思います。 2月21日 マイク そうなんですね! 他の市が書類など届いていると気になってしまいますよね… なんなら早く手元に来て欲しいですし😂笑 わたしも気長に待とうと思います🫠 2月21日 色がふしぎなクワガタ そわそわしますよね〜(笑) 市によってだいぶ差が出ますね。 申請書類出しても振込までにまた時間もかかるかもしれないですし… はぁー待ち遠しいです(笑) 2月22日 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
色がふしぎなクワガタ
コメントありがとうございます。
最近、ママリで他の市の方の給付金のコメントをみかけまして…
その方の市はもう申請書類は発送されていたので、みよし市はまだかなと。
気長に待ちたいと思います。
マイク
そうなんですね!
他の市が書類など届いていると気になってしまいますよね…
なんなら早く手元に来て欲しいですし😂笑
わたしも気長に待とうと思います🫠
色がふしぎなクワガタ
そわそわしますよね〜(笑)
市によってだいぶ差が出ますね。
申請書類出しても振込までにまた時間もかかるかもしれないですし…
はぁー待ち遠しいです(笑)