コメント
さらい
本人が気にしてるんですか?
はじめてのママリ🔰
私の上の娘も毛深いです。
足も腕も背中にも毛が生えてて本人はまだ友達に言われた事はないけど夏頃になると義弟が毎回会うたびにいじってくるので娘よりも私が気にしてしまって💦
私が過去に毛深くてゴリラって言われたり腕とか足とかジロジロ見られたり嫌な思いをしたので夏とか露出する時期だけのみ電動のシェイバーで剃ってます💦これがいいのか悪いのか分からないですけど💦娘には嫌な思いして欲しくないので😭
-
お鶴
同じ方がいてよかったです!
剃ると濃くなるかな?と心配でしたがやっぱり今は剃るしか方法がないですよね😥
しかし、義弟さんひどいですね。小さいからって何言ってもいいと思ってるんでしょうか?- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦やっぱり剃るとまた生えてきますが今は剃るしか方法がないですよね🥺肌に傷つかないかな?とか色々と心配はありますが、、、。
毎回なので本当にやめて欲しいです。赤ちゃんの頃から頭の毛の量が多いって毎回言われるし次は体毛の事までいちいち本人に言うので小さくてももう言葉の意味も本人は分かるだろうし💦
毛のない状態の時に会った時も毛薄くなって良かったねーとか言われて本当にデリカシーないなって思いました。- 2月19日
お鶴
そうです。気になるって言ってました💦