※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

アラフォー女性がヘリックスにピアスを開けたいか悩んでいます。ロブは既にあいています。

アラフォーです。最近ピアスを開けたいと悩んでいます。場所はヘリックスです。年齢的にもう辞めておくべきか、、悩みます。。ロブはあいてます。

コメント

清華

素敵だと思います✨
年齢関係なく好きにしていいと私は思いますよ
それにピアスなんていつ開けたかなんて人にはわからないですよ😊
気にしない気にしない!!

私も軟骨に開けたいなって気持ちがありつつ、軟骨は痛いって聞いているのでビビって開けれません😂

✩sea✩

アラフォーですが、軟骨に開いているので、毎日ピアス着けてますよ(*^^*)
年齢関係ないと思います♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

軟骨痛いですか?ひっかかりやすいと聞くしわたしは仕事で毎日帽子を被るので痛いかな?と考えてしまって、、。

• 2月19日
  • ✩sea✩

✩sea✩

開けたばかりの時は痛かったです(>_<)
    私、ピアスの穴がなかなか安定しない体質のようで、他のところも1年とかかかってようやく安定した、という感じで💦
    軟骨もしっかり安定するまで(完全に痛くなくなるまで)、私は何年もかかってしまいました💦
    お風呂上がりの髪の毛を拭く時や、髪をとかす時のクシ、寝る時に開いている方に枕が当たるなどで、すごく痛かったです(;-;)
    きちんと安定してしまえば、痛くはないです( ・ᴗ・ )

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね、、わたしもロブ開けた時も寝る時とかひっかけて痛かったし気を使わないとならないですよね。帽子を被る時もロブにあたるので安定するまで痛かったし、、。迷います。

• 2月19日
🫧

学生の頃、ヘリックス開けましたが
可愛いですよね☺️☺️🤍
知り合いには40代で開けたよって方いましたよ、かっこいいですね~😳って盛り上がりました😂🤍