コメント

はじめてのママリ🔰
色々試しましたが、結局は皮膚科へ行きもらった薬が1番でした🤣

ちぃ
ヒルドイドローションがききました!ヒルドイドで治らなかった体の赤みはステロイドで治りました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ステロイドで治らないものはもう、マスクあれとかですよね😢- 2月19日
はじめてのママリ🔰
色々試しましたが、結局は皮膚科へ行きもらった薬が1番でした🤣
ちぃ
ヒルドイドローションがききました!ヒルドイドで治らなかった体の赤みはステロイドで治りました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ステロイドで治らないものはもう、マスクあれとかですよね😢
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの幼稚園のママ友でA、Bがいて子ども同士は仲良しです!3人で遊んだことも何度かあります。 ママ友AとBと3人で話してる時、ママ友AがBに私がいる前でまた遊ぼう!とかLINEする!とか言って遊びに誘っていました。別…
仕事の作業着にペン刺したまま洗濯してしまいました。 この1年で3回目です😫 こういう確認が甘く横着なことが非常に多いです。 片付けも出来ないし、期限はいつもギリギリだし、 ADHDかなと思っています。 健常な皆さんは…
5歳年上の彼氏に妊娠した事を言ったら、婚約している彼女がいると言われました婚約している彼女さんも妊娠しているみたいで、彼氏にコンドームを使って妊娠するはずがないと言われましたすいませんコンドームを使ったら妊…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊ちなみに何がききましたか?😊