お出かけ ディズニーランドに家族四人で行きます。アプリにチケットが私の名前で… ディズニーランドに家族四人で行きます。 アプリにチケットが私の名前で大人2枚、子供1枚(一人は2歳なのでチケットなし)で表示されています。 家族の場合、私のアプリに三人分チケットが表示されていれば問題ないですか? 最終更新:2023年2月19日 お気に入り アプリ 2歳 名前 家族 千葉県 浦安市 ディズニーランド はなさかにゃんこ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ままり はい!私も自分のアプリで3人分表示されてたので大丈夫ですよ😊 2月18日 はなさかにゃんこ ありがとうございます! 2月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなさかにゃんこ
ありがとうございます!