家事・料理 ボディソープでオススメは、お香やグリーンティの香りが好きな方には、セッケンがおすすめです。柔軟剤はラボンのシャイニームーンとラグジュアリーリラックスを交互に使用されています。 オススメのボディソープありませんか?😊 今はバウンシア使っていて可もなく不可もなく…飽きました😂 お花系の香りより、セッケンとかお香、グリーンティの香りなどが好きです☺️ 柔軟剤はラボンのシャイニームーンとラグジュアリーリラックスを交互に使ってます💡 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 1 ラック 柔軟剤 真鞠(妊娠25週目, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 匂いきつくて大丈夫なら、サボンが好きです! 2月18日 真鞠 コメントありがとうございます! サボン調べてみたら、色々あって気になりました😊どの香りがオススメですか⁉️ 2月19日 退会ユーザー 確かチェリーブロッサムだったと思うんですが、今入院しててちゃんとした名前がわからないですごめんなさい😭😭😭 お友達もらったもので、期間限定なのかもしれないです😶 でもサボン基本的に全部好きです☺️ 2月19日 真鞠 ありがとうございます😊 色々見て試してみます✨ 2月20日
真鞠
コメントありがとうございます!
サボン調べてみたら、色々あって気になりました😊どの香りがオススメですか⁉️
退会ユーザー
確かチェリーブロッサムだったと思うんですが、今入院しててちゃんとした名前がわからないですごめんなさい😭😭😭
お友達もらったもので、期間限定なのかもしれないです😶
でもサボン基本的に全部好きです☺️
真鞠
ありがとうございます😊
色々見て試してみます✨