妊活 排卵前にクロミッド服用+hmg注射をして、両方から排卵していることが分かりました。同時排卵は普通にあり、双子妊娠の可能性もあります。 不妊治療しています。 排卵前にクロミッド服用+hmg注射をしました。 13日の人工授精の時は左14.5mm、右26mmまで育ってました。 今日排卵チェックに行くと『どちらも排卵している様ですね〜』と言われました。 同時排卵って普通にある事なのでしょうか? また、それで双子を妊娠された方はいますか? (先生からは何も言われませんでした。) 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 双子 不妊治療 クロミッド 人工授精 排卵 妊娠 先生 服 はじめてのママリ コメント スーパーママ 私の友人は薬で左右で卵胞が育ち、人工授精をして先日双子ちゃんを出産しました👶🏻👶🏻 2月18日 はじめてのママリ 返信ありがとうございます😊 そうなんですね!おめでとうございます🎉 卵子が一つよりも二つの方が双子の可能性は必然的に高くなりますよね🤔 2月19日 スーパーママ 卵子二つの場合はどうしても可能性は高くなってしまうと思います💦 ただ実際どうなるかは妊娠、出産してみないとわからないですが😞 2月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信ありがとうございます😊
そうなんですね!おめでとうございます🎉
卵子が一つよりも二つの方が双子の可能性は必然的に高くなりますよね🤔
スーパーママ
卵子二つの場合はどうしても可能性は高くなってしまうと思います💦
ただ実際どうなるかは妊娠、出産してみないとわからないですが😞