その他の疑問 無知なので教えてください💦明日、私のいとこの結婚式に家族で招待されて… 無知なので教えてください💦 明日、私のいとこの結婚式に家族で招待されています お祝儀袋の名前は世帯主である旦那の名前のみか、私の親族であるので夫婦連名かどっちが正しいですか?? 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 旦那 祝儀袋 結婚式 名前 家族 夫婦 親族 清華(2歳4ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント りんご 旦那さんの名前のみが正しいと思います🙆🏻♀️ 2月18日 あい*mama ご祝儀系は旦那の名前のみで出してます😊 2月18日 清華 お二人ともありがとうございます✨ 旦那の名前のみ書こうと思います!! 2月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント