コメント
まろん
私の地域は働いていないと保育園には通えないので、幼稚園やこども園に入園という形になります😊
まろん
私の地域は働いていないと保育園には通えないので、幼稚園やこども園に入園という形になります😊
「教育」に関する質問
モヤモヤします。批判しないでください🙏 先日大きなミスをして、旦那と娘に迷惑をかけてしまいました😥 解決はしましたが、何度も謝って対策とかも考えて今後気をつけようと思っています。 旦那からはその時すごく責めら…
職場への妊娠報告のタイミングについて相談です。 この8月で入社1年半になります。 入社前に結婚式を挙げ、つい先週、新婚旅行のために1週間の結婚休暇をいただきました。 実は旅行直前に妊娠検査薬で陽性となり、昨日…
旦那が小さい約束を守らなかったり、 嘘をつくのにほとほと嫌気がさしています。 例えば、飲み会に行く時に飲みすぎるなと注意して送り出しても泥酔して帰ってきたり、 子どもの用事をすっぽかしたり。 どういう復讐や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まろん
こども園なのですね!それでしたらたぶん2号認定から1号認定に変わり、そのまま在籍できると思います😊
るきママ
教えていただき、ありがとうございます🙇
私の書き方がうまく表現出来なくて申し訳ないのですが、今通わせる予定の保育園がこども園です(ついつい保育園と書いてしまいました)🙇
保育も教育も行ってる園だとそのまま在籍出来るのかなぁと思いまして😅