その他の疑問 動画編集に詳しい方、教えてください😭光ってしまった動画の修正の仕方に… 動画編集に詳しい方、教えてください😭 光ってしまった動画の修正の仕方について。 光ってしまった動画(写真1)を写真2のように色味がわかるようにするにはどうしたらいいでしょうか😭 どちらもiPhoneで撮影したものです。 彩度や明るさなど何をいじったらよいのかわからず😭 おすすめのアプリ等もあったら教えてください🥺 最終更新:2023年2月18日 お気に入り アプリ おすすめ 写真 撮影 動画 ゆちゃぴ(2歳1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ゆちゃぴ こんな感じで光ってしまいました😭 2月18日 ゆちゃぴ こんな感じにしたいです😭 2月18日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント