家事・料理 幼稚園の雪遊びで絵の具?を使ったみたいなんですがスキーウェアに絵の具… 幼稚園の雪遊びで絵の具?を使ったみたいなんですが スキーウェアに絵の具がついてまして…💦 軽く水洗いしたんですが落ちなくて😥 ウタマロで洗っても大丈夫だと思いますか? 月曜にまた持っていくのでクリーニングだと厳しくて😥 お尻なので上着で隠れるし無理矢理落とさなくてもいいかなとも思ったり😭 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 幼稚園 夫 遊び クリーニング はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー お湯で落ちませんか? 2月18日 退会ユーザー お湯で落ちなければ、粉末のワイドハイターをお湯にといたものに漬けおきし、手でもみ洗いすると取れると思います。 2月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!お湯でもダメでして…💦ワイドハイター明日やってみようかと思います😖✨✨ 2月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
お湯で落ちなければ、粉末のワイドハイターをお湯にといたものに漬けおきし、手でもみ洗いすると取れると思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!お湯でもダメでして…💦ワイドハイター明日やってみようかと思います😖✨✨