コメント
退会ユーザー
5からスタート15で終わりましたm(_ _)m
結優
毎日毎日…本当にこの日に終わるってわかってれば頑張れるのに…って何度も思いました。
9wから11wの頃、今がピークって言い聞かせて毎日頑張ってたのに、まさかの14wで入院になってしまいました😰
本当に何も食べられなくなって3週間くらい一回に二口くらいしか飲めない、お茶すらも吐いてしまうような日々でした😭
五感が感覚過敏になり、本当に辛かった…。もう二度と経験したくないです😂
-
はじめてのママリ
終わりが見えない戦いで辛いです
吐くのも自分で出さないとでなくて…それも癖になりそうで怖いですしなによりもずっと吐き気と気持ち悪さと寒さで嫌になります😭- 2月18日
-
結優
私、一人目のとき癖になっちゃいました(TT)吐きたくないのにトイレ行くだけで条件反射のように吐いちゃって辛かったです😰
だから二人目はわざと吐くことをやめました😭- 2月21日
いちごみるく
分かります😢
その時期いちばん辛いですよね。メンタルもやられますし
吐きすぎて私は喉が切れて血が出たことあります😭
そして点滴通いになりました😭
-
はじめてのママリ
吐く時は自然と出てきましたか?私の場合すぐそこまできてるのに、出なくてモヤモヤで手を突っ込んで吐いてしまいそれが癖になりそうで。
つら過ぎますね- 2月18日
-
いちごみるく
初めはでてこなくて食べても食べなくても吐けない気持ち悪さでめちゃくちゃ辛かったです!4週間目くらいに子宮で圧迫されるのもあって吐けるようになり吐いたあと少しだけマシになる時間が出来ました!
- 2月18日
退会ユーザー
自分は安定期前には落ち着きました😣13wくらいでした。
よく葉酸とかビタミン6を摂取したらいいとか聞きますけど💦病院で相談できないか聞くのもいいかなと思います😣
はじめてのママリ
長いですよね…
つわりがひど過ぎてもう泣く日々です