ママ
ネイビーのワンピースに白いボレロにしました😊
去年の園の写真を見たらピンクや水色など明るいワンピースにネイビーのボレロの子もチラホラいました!
ママ
ネイビーのワンピースに白いボレロにしました😊
去年の園の写真を見たらピンクや水色など明るいワンピースにネイビーのボレロの子もチラホラいました!
「女の子」に関する質問
友達の子ですが、意地悪だな~って毎回思ってしまいます。 小1女の子なのですが、他の友達の子も小1いるのですが、そんな子いません。 特にうちの子はASDなので仲間にいれたくないのか、入っていこうとすると、冷めた目…
もうすぐ2歳の女の子ママです👧🏻 今はまだアラウベビーの泡全身ソープを使っているのですが、皆さんはいつ頃全身ソープを卒業しましたか? また全身ソープを卒業した後、頭と体それぞれ何を使っていますか? 良ければ教え…
小2女の子のお子さんいらっしゃる方 お子さんの体重今どのくらいですか? 9月の身体測定で 26.5キロだったみたいなんですが 小学生2年歳だとそのくらいですか? 身長は127.4センチです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント