ママ
ネイビーのワンピースに白いボレロにしました😊
去年の園の写真を見たらピンクや水色など明るいワンピースにネイビーのボレロの子もチラホラいました!
ママ
ネイビーのワンピースに白いボレロにしました😊
去年の園の写真を見たらピンクや水色など明るいワンピースにネイビーのボレロの子もチラホラいました!
「女の子」に関する質問
1歳8ヶ月の女の子です。 発語がほぼありません。過去に『わんわん』『かあか』『ばいばい』『おちゃ』『これ』『はい』は言ったことがありますが毎日単語を言ってくれるわけではありません。おしゃべりはしますが意味のあ…
子供がプリンセスにハマるきっかけを教えてください。 YouTubeですか?テレビでやってるんですか?? 年少の女の子がいます。 周りの女の子はプリンセスブーム。 うちはまだYouTubeデビューしておらず、テレビはおかあさ…
クリスマスはギリ3歳にならない女の子なのですが、 今年からプレゼントを用意したいと思います!! サンタさんは分かるようになったみたいですが、 サンタさんから何が欲しい??と聞くと プレゼント!!としか言いませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント