※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
子育て・グッズ

3月のディズニーを誕生日プレゼントにするのはありでしょうか?誕生日は別のプレゼントがいいですか?

3月に1泊でディズニーに行く予定です。
4月で4歳の誕生日を迎えるのですが、3月のディズニーを誕生日プレゼントにしようと思うのですが、ありだと思いますか?💦
一泊でも結構な金額使うので…
やっぱり誕生日は誕生日で別にプレゼントしたほうがいいですか?

コメント

ままり

娘さんが誕生日プレゼント
ディズニーがいい!と希望してるならありだと思います!
ただ親が勝手に誕生日ディズニー行こうねって誘ってるなら
プレゼントは本人の欲しいものあげます!

はじめてのママリ🔰

うちも同じですー!
最近ミッキー大好きなので、お誕生日前日~当日にかけてディズニー旅行計画しててそれがお誕生日プレゼントです😌
そもそも誕生日=プレゼントがもらえるみたいな認識がうちの子はまだ無いです😂じいじばあばにはプレゼントもらえるので、私からは別でおもちゃ買わないです😌

ぴよぴよ

2歳の時ですが、ディズニーでの体験を親からのプレゼントとしました😂💓
すきなおみやげ、
コスチューム(ハロウィンだったのでドレス)、
好きなお菓子など食べ物やレストランも含めました!!

4歳だと誕生日=欲しいものがもらえると認識していたり??それなら、現地で好きなお土産を選んでもらってプレゼントにしちゃうかもしれないです☺️

ゆん

みなさんありがとうございます!
まとめての御返事ですみません😣
子どもが行きたい気持ちと私が行きたい気持ちで同じなので、ディズニーをプレゼントにします!☺
ありがとうございました!😂