退会ユーザー
息子は、知育パッド、図鑑、ランボルギーニ(めちゃでかいので家によって置く場所や走らす場所に困るかも?)をプレゼントする予定です🤭
退会ユーザー
息子の時は室内用のトランポリンにしました!
あとは木の車のおもちゃです😊
ガオ
まだ持ってなければLEGOデュプロおすすめです(^^)
上の子は今でも遊んでます✨
退会ユーザー
息子は、知育パッド、図鑑、ランボルギーニ(めちゃでかいので家によって置く場所や走らす場所に困るかも?)をプレゼントする予定です🤭
退会ユーザー
息子の時は室内用のトランポリンにしました!
あとは木の車のおもちゃです😊
ガオ
まだ持ってなければLEGOデュプロおすすめです(^^)
上の子は今でも遊んでます✨
「誕生日」に関する質問
知りたくなかった衝撃の事実…⤵️⤵️⤵️ 数年前に亡くなった祖母。 祖母は金持ちで、お年玉や誕生日、入学祝いにお金を貰っていたのですが… 私といとこでは、金額が桁違いだった事を最近親から聞かされた… 例えば、入学祝い…
水曜に流産の診断で、今日自然排出しました。 その後出血が止まらず緊急手術で子宮を綺麗にしてもらい、月曜まで入院です。 明日は誕生日で、忘れられない誕生日になりそうです😂
質問というか吐き出しなんですが... 厳しい言葉や批判はご遠慮ください。 8年前から仲良くしている友達の上の子(次の春で4歳)が発達障害のようです。 会うのはワンシーズンに1回くらいなのですが、動物園に出かけたりお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント