※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんてぃあ
お出かけ

長野市で土曜日に大人の贅沢なランチをしたいです。おすすめのお店はありますか?

長野県長野市(周辺でもオッケーです)でママ友とランチをしたいのですが、どこかオススメはありますでしょうか😌??
お互い仕事しているので、土曜日が希望です。
大人のみのたまの贅沢なので、ゆっくりできて美味しいお店などご存知の方がいらしたら教えていただけると嬉しいです😊よろしくお願いいたします!!

コメント

ママリ

予算高めでもokなら

ラランコントル
藤屋
ラガッタ
おすすめです♪

• みんてぃあ

みんてぃあ

藤屋は聞いたことありますが、ラランコントル、ラガッタというお店は聞いたことなかったので、これから調べてみます😌✨
    参考になりました✨ありがとうございました!!

• 2月19日
ぴぴ

フフレキッチンおいしいのでおすすめです😋✨

• みんてぃあ

みんてぃあ

フフレキッチン!一回行ったことあります😊✨が、職場の女子会だったので、緊張でイマイチ味わえなかった記憶があるので、また行ってみようかな😌
    ありがとうございました🙇

• 2月19日
手毬歌

リストランテフローリアはキッズスペースがあるので、何回か行ったことがあります。

少しお値段高めですが、とても美味しかったです。

• みんてぃあ

みんてぃあ

初めて聞きました!たまの贅沢なので、値段は多少高くても気にしません✨これからネットで調べてみたいと思います😊ありがとうございました!!

• 2月19日
みーこ

小布施のエヴォルべすごく美味しいですよー!!
ぜひモンブランも食べていただきたいです♪
モンブランつけると4000円くらいになりますが、なしのコースなら2000円くらいだったと思います^ ^

• みんてぃあ

みんてぃあ

ありがとうございます!小布施!素敵ですね✨ネットでみたらすごく美味しそう😌
    ぜひ参考にさせていただきます✨😌✨ありがとうございました♪

• 2月20日
  • みーこ

みーこ

グルメの友達がゴリ押ししたお店です!
    本当に美味しかったので是非♪

• 2月21日