コメント
はじめてのママリ🔰
3歳用をネットで買ったときは肩上げ腰上げ加工済みでしたが、95〜100cm程度と書いてある物でしたが95cmでは大きくて肩上げも腰上げもし直しました😂〜105cmまでが肩上げ腰上げがしていない物なら小さいかもしれませんが肩上げ腰上げ済みならそれを取れば問題なく着れると思います。
はじめてのママリ🔰
3歳用をネットで買ったときは肩上げ腰上げ加工済みでしたが、95〜100cm程度と書いてある物でしたが95cmでは大きくて肩上げも腰上げもし直しました😂〜105cmまでが肩上げ腰上げがしていない物なら小さいかもしれませんが肩上げ腰上げ済みならそれを取れば問題なく着れると思います。
「誕生日」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
肩上げ腰上げ済みならお店に何センチ位あげてあるのか聞いてみると安心だと思います。それとかレビューに大きめの子が着た時にどうしたかとか書いていなかったですか?
楓🌈🕊🕊🕊
コメントありがとうございます!!
肩上げ腰上げの加工済みでした!口コミみると、97センチ13キロでぴったりでしたという人もいて、、、うち今14キロあるしな、、、と😅
確かに加工を取れば大丈夫かもですね!問い合わせしてみます!!