コメント
みみー
経産婦なので連絡した方が良いです!
ままり。
おしるしでは電話しなくてもいいと思います!順調に陣痛につながるといいですね💕
出産ファイトです❗️
-
はじめてのママリ🔰
痛みがまだ不規則なので揃ってきたら電話します🥰
- 2月18日
退会ユーザー
自分は破水からでしたが数時間後にはかなりの痛さで病院バタバタ行きましたよ💦
みみー
経産婦なので連絡した方が良いです!
ままり。
おしるしでは電話しなくてもいいと思います!順調に陣痛につながるといいですね💕
出産ファイトです❗️
はじめてのママリ🔰
痛みがまだ不規則なので揃ってきたら電話します🥰
退会ユーザー
自分は破水からでしたが数時間後にはかなりの痛さで病院バタバタ行きましたよ💦
「お腹の張り」に関する質問
排便について 現在6ヶ月です。 ちょうど6ヶ月になった頃から3日に1回、、 今は出てなくて4日目なります。明日で5日目。。 さすがに小児科連れていった方がいいですよね。 離乳食始まって腸内環境が変わると言いますが、…
入社1年未満での育休手当についてと母健カードについて教えてください。 去年の8月1日に入社し、今年9月25日出産予定日です。 妊娠報告のときに何も問題なく働けてたら育休手当は出ると会社からは言われてます。 先週か…
25週ですが、 急にお腹の張り、胃の圧迫感、気持ち悪さがでてきました。 お腹の張りは休むと治るけど、また動くと張る、休むと治るって感じです。 張るとちょっと痛いのと気持ち悪いのもあり、 急に悪阻の時のように自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
痛みの間隔が10〜15分なのでもう少し様子見たいと思います😱