コメント
ちぃ
安定期入って出産準備始める頃〜産まれた頃にお渡しするくらいで良いのではないですか?
初期だと万が一流産したりしても気まずくなるし…
それか会った時にいつでも渡せるけど受け取りいつにします?って相手に伺っちゃうのが良いかと👍
ままり。
サイズ次第ですね!新生児用なら、出産前に渡していいと思います!
-
もも
サイズはテープのsです!
- 2月18日
-
ままり。
それなら場所もとるし、出産後に渡します!
- 2月18日
みの
非常識ではないと思いますよ、😇❤️
わたしも貰ったことありますが、助かるとしか思いませんでした❤️❤️
-
もも
出産するまで無事に産まれるかわからないから、お祝い等は産む前に渡すのはダメって聞いたことあって、オムツはどうなのかなーと気になりまして💦
- 2月18日
-
みの
確かにそれ言い出すとそれが正論ですが、職場の人とかからは産休入る前に出産祝いたくさん貰いましたよ😊✨✨
私はお祝いしてくれる気持ちがとても嬉しかったので、迷惑とか非常識だとは全く思いません😇同じように、オムツももらって嬉しかったですし✨
私は気にしません😊❤️- 2月18日
-
もも
言われてみればわたしも産休入る際、お祝いもらいました😂💦
では来月渡します!ありがとうございました🙇♀️- 2月18日
もも
社宅住まいなんですが、わたしは話したことなくて、主人同士が職場が一緒なので、、
旦那に家に持って行ってもらう形になるんですが、旦那に連絡とってもらうしかないですね🥲