ファッション・コスメ 卒入園式の服装について、黒のパンツスーツを買い、入学式はベージュのジャケットを考えている。グレーのスーツも検討中。コーデ写真を見せて欲しいです。 卒入園式はみなさんどのような格好でいかれますか? 上の子下の子ともに入園入学が重なって 自分の用意は全然できてなくて、、、 黒のぱんつスーツを買って、入学式は ベージュのジャケットにかえようかなと思っています。 でもグレーのスーツもかわいいですよね😭 できればコーデの写真みせてほしいです💓 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 入園式 コーデ スーツ 写真 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上の子の経験をして、真っ黒系が多かったので今年もその予定です︎💕 妊婦なので紺のワンピースを卒、入学式で着ようかなと思ってます! 2月18日 はじめてのママリ🔰 やはり真っ黒が多いのですね💓 入学式でベージュと組み合わせるならやっぱり黒買って、 パンツだけ入学式でも使いまわせるようにしたほうが無難ですね💓ありがとうございます🥰 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり真っ黒が多いのですね💓
入学式でベージュと組み合わせるならやっぱり黒買って、
パンツだけ入学式でも使いまわせるようにしたほうが無難ですね💓ありがとうございます🥰