義母の還暦祝いで、遠方に住んでいるためネットで手配できるサプライズプレゼントを探しています。予算も決めかねているので、過去の経験を教えていただける方がいらっしゃいましたら、どのようなものを贈られたか教えてください。
義母の還暦祝いで何をプレゼントしようか悩んでいます。
遠方に住んでおり直接渡せないのでネットで手配できるものがいいなと思っています。
義母は私たち家族のことを気にかけてくれ、だからといってぐいぐいこずに良い距離感でいろいろとお世話になっているのでサプライズでプレゼントしたいです。
予算も決めかねているので過去に還暦祝いされた方いらっしゃったらどのようなものをプレゼントしたか教えてください。
- めぐ(2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
うちは義実家が同じ県内だったので、伊勢海老を送りBBQしました!
還暦祝いではないですが、料理好きの義母なので、ちょっといいお出汁や鰹節、お取り寄せで調味料や美味しそうなモノをプレゼントしたこともあります🙌
あとはメイクの上から使えるミスト化粧水やハンドクリームとハンドパックのセットなどを贈ったこともあります!
めぐ
回答ありがとうございます。
BBQいいですね!
私も母の日にお出汁のパックやハンドクリームなどプレゼントしたことあります😊
やはりそういうものが無難な感じですね🤔
退会ユーザー
消耗品の方が使いやすく、渡しやすく、受け取ってもらいやすいかなーと🤔
あとは子どもたちの手足型アートを作ってお渡ししたりしました🙌
めぐ
残るものは好みとかも気を使いますよね💦
アートも素敵ですね✨