ママリ
アップリカのオムツ処理ポット使ってます☺️かれこれ5年くらい使ってますが臭いが漏れてると思った事は無いです☺️
はじめてのママリ🔰
私はゴミ箱が場所取るのが嫌だったので、臭わない袋を買いました!
BOSというやつでほんとに臭い漏れません🙆🏻♀️車でおむつ替えたりしても気にならないのでおすすめです!楽天やドラッグストアに売ってるので見てみてください🙌
ママリ
アップリカのオムツ処理ポット使ってます☺️かれこれ5年くらい使ってますが臭いが漏れてると思った事は無いです☺️
はじめてのママリ🔰
私はゴミ箱が場所取るのが嫌だったので、臭わない袋を買いました!
BOSというやつでほんとに臭い漏れません🙆🏻♀️車でおむつ替えたりしても気にならないのでおすすめです!楽天やドラッグストアに売ってるので見てみてください🙌
「1歳」に関する質問
数日で1歳になります。 産まれてから人見知りというものをしたことが全くなく、母子分離も平気です。 誰に抱っこされても泣かないし、母親がいなくても大丈夫です。 母親認識はありそうですが、人見知りが全くなく、誰…
言葉の遅れ 言葉の療育に行くかどうか 保育園2歳から通っています 2歳8ヶ月、単語のみで10語以下です 発達検査は受けましたが、様子見と言われており特に診断はついておらず。親子療育通って、そこで言葉の療育につい…
1歳のおむつかぶれに、ロコイドは使えますか? 以前お腹の乳児湿疹用にもらったロコイドがあるのですが、 下痢でおしりやお股あたりが荒れてしまいました。 確か、医師はお股okと言ってた気もするのですが うろ覚えで…😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント