ゆう
アップリカのオムツ処理ポット使ってます☺️かれこれ5年くらい使ってますが臭いが漏れてると思った事は無いです☺️

はじめてのママリ🔰
私はゴミ箱が場所取るのが嫌だったので、臭わない袋を買いました!
BOSというやつでほんとに臭い漏れません🙆🏻♀️車でおむつ替えたりしても気にならないのでおすすめです!楽天やドラッグストアに売ってるので見てみてください🙌
ゆう
アップリカのオムツ処理ポット使ってます☺️かれこれ5年くらい使ってますが臭いが漏れてると思った事は無いです☺️
はじめてのママリ🔰
私はゴミ箱が場所取るのが嫌だったので、臭わない袋を買いました!
BOSというやつでほんとに臭い漏れません🙆🏻♀️車でおむつ替えたりしても気にならないのでおすすめです!楽天やドラッグストアに売ってるので見てみてください🙌
「2人目」に関する質問
半年前くらいに友達からのお洋服のお下がりをもらいました その友達のお子さんはうちの上の子と同じくらいの月齢の男の子です。 ありがとう〜!と有難くいただき、冬服なので冬に着せようと思っているのですが、 昨日また…
旦那さんと仲良しすること 大事に思われていますか?? どのくらいの頻度で仲良しされてますか?? うちは、旦那さんがすごく求めてくれるのですが、 2人目出産以降、なかなか私が気が乗らず、ほとんど断ってばかりで、…
年の差婚の妊娠 私25歳、旦那48歳です。 今まで2人産みましたが、3人目悩みます。 でも、旦那は来年50歳になるので、50代の精子だとどうなんだろう、発達障害や自閉症の可能性が高まるって聞きます。 1人目はよく喋り、よ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント