ゆう
アップリカのオムツ処理ポット使ってます☺️かれこれ5年くらい使ってますが臭いが漏れてると思った事は無いです☺️
はじめてのママリ🔰
私はゴミ箱が場所取るのが嫌だったので、臭わない袋を買いました!
BOSというやつでほんとに臭い漏れません🙆🏻♀️車でおむつ替えたりしても気にならないのでおすすめです!楽天やドラッグストアに売ってるので見てみてください🙌
ゆう
アップリカのオムツ処理ポット使ってます☺️かれこれ5年くらい使ってますが臭いが漏れてると思った事は無いです☺️
はじめてのママリ🔰
私はゴミ箱が場所取るのが嫌だったので、臭わない袋を買いました!
BOSというやつでほんとに臭い漏れません🙆🏻♀️車でおむつ替えたりしても気にならないのでおすすめです!楽天やドラッグストアに売ってるので見てみてください🙌
「2人目」に関する質問
夜の営みについてです💦 上の子出産してから、営みの回数が減り 月2、3の時もありました。 私たち夫婦の2人目欲しいって気持ちが 同じになってきたので、回数を増やしました。 今日は、やりたくないなーって日も旦那…
子供産まれる前にこれやっておけ!ってことありますか? 2人目なので子供がいない時にしか出来ないことではなく、入院前にこれ済ましておけって感じのことです。 今日予定日で、内診してもらいました。 子宮口3.5センチ…
教科書通りの育児していないよーって人教えて下さい ・沐浴布は必須ですか? ・洗濯は赤ちゃん用洗剤や無添加のものを使いましたか?今我が家はアリエールのジェルボールですが、同じやつ使っていた方いますか? ちなみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント