その他の疑問 2歳の子供が1人で遊べて集中するおもちゃや1つで長持ちするおやつあっ… 2歳の子供が 1人で遊べて集中するおもちゃや 1つで長持ちするおやつ あったら教えてください😭 自営業で10時から17時まで働いているのですが、下の子がもちません。当たり前ですが。。💦 仕事ができない時間があります。 4月からは保育園がやっと決まったのでそれまで何か時間が潰せるものが欲しいなと😌何かおすすめあったら教えてください! 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 1 おもちゃ 保育園 おやつ おすすめ 2歳 自営業 あお コメント 退会ユーザー おやつはポン菓子! 1粒ずつチマチマ食べれば時間かかります😂 2月18日 あお ポン菓子も確かにいいですねー! うちの子はお皿ごとバサーっとお口に入れそうです🥹笑 2月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
ポン菓子も確かにいいですねー!
うちの子はお皿ごとバサーっとお口に入れそうです🥹笑