妊娠・出産 排卵のタイミングを狙って1発で妊娠できた方いますか? 多嚢胞性卵巣の方 2月6日に多嚢胞性卵巣と診断され、9日から5日間クロミッドを一日一錠飲んでいました。 その後は薬の服用はなく、今日も卵胞が綺麗に育っていて19.8mmまでになっているから、今日か明日タイミングをとってと言われました。 次月曜日に病院に行くのですが、排卵のタイミングを狙って1発で妊娠できた方っていらっしゃいますか? 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 病院 クロミッド 排卵 卵胞 妊娠 服 ママリ(生後1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 多嚢胞です🙇 薬の服用なく生理不順で病院に行くともうすぐ排卵しそうな卵がいてるからいついつタイミングとってみたら?と言われ、一回だけとって妊娠しました🙇 2月18日 ママリ 妊娠おめでとうございます🥹👏 わたしももうすぐで排卵しそうで、卵胞やおりものの量もいい感じになってきていると言われました🥹 昨日タイミングとったのですが今日まだ排卵しておらず来週になりましたが、一度タイミングをとって妊娠されている方のお話を聞くと希望が持てそうです!! ありがとうございます🥹 2月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 今日タイミングとれたら一応とってもいいかもしれないですね! 私も目的が違うことで行って確かに二人目ほしいしと思ってタイミングとったらまさかの妊娠できたので、病院に行ったタイミングに拍手しています👏 妊娠していますように☺️ 2月18日 ママリ すごくいいタイミングでしたね🥹 わたしも4学年差がよくて、でも生理が来なくて病院行ったら多嚢胞性卵巣って分かったのでまだ早めにわかって良かったかもです🥹 2月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
妊娠おめでとうございます🥹👏
わたしももうすぐで排卵しそうで、卵胞やおりものの量もいい感じになってきていると言われました🥹
昨日タイミングとったのですが今日まだ排卵しておらず来週になりましたが、一度タイミングをとって妊娠されている方のお話を聞くと希望が持てそうです!!
ありがとうございます🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
今日タイミングとれたら一応とってもいいかもしれないですね!
私も目的が違うことで行って確かに二人目ほしいしと思ってタイミングとったらまさかの妊娠できたので、病院に行ったタイミングに拍手しています👏
妊娠していますように☺️
ママリ
すごくいいタイミングでしたね🥹
わたしも4学年差がよくて、でも生理が来なくて病院行ったら多嚢胞性卵巣って分かったのでまだ早めにわかって良かったかもです🥹