コメント
はじめてのママリ🔰
多嚢胞です🙇
薬の服用なく生理不順で病院に行くともうすぐ排卵しそうな卵がいてるからいついつタイミングとってみたら?と言われ、一回だけとって妊娠しました🙇
はじめてのママリ🔰
多嚢胞です🙇
薬の服用なく生理不順で病院に行くともうすぐ排卵しそうな卵がいてるからいついつタイミングとってみたら?と言われ、一回だけとって妊娠しました🙇
「妊娠」に関する質問
息子が生まれて現在1歳半。 8年以上応援してる推しのイベントに参戦したいんです。 なかなかイベントを開催する人ではないし、私は妊娠からこの1歳半になるまで息子を預けてどこかに出かけるということをしてきませんでし…
妊娠8.9ヶ月に卒園式、入園式、入学式と、親族の結婚式があります💦 もっているネイビーのワンピースがすでに膝丈より短く、もういっそ今だけ着る用としてこのワンピースドレスを購入しました。 卒園式はこれに紺のジャ…
先日第二子の女の子を出産し、今入院中です。 上に2歳2ヶ月の女の子がいます。 2歳差育児は大変だろうと妊娠期間中に覚悟していたはずですが、いざその時がくるとめっちゃくちゃ不安になってきました... 上の子のメンタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
妊娠おめでとうございます🥹👏
わたしももうすぐで排卵しそうで、卵胞やおりものの量もいい感じになってきていると言われました🥹
昨日タイミングとったのですが今日まだ排卵しておらず来週になりましたが、一度タイミングをとって妊娠されている方のお話を聞くと希望が持てそうです!!
ありがとうございます🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
今日タイミングとれたら一応とってもいいかもしれないですね!
私も目的が違うことで行って確かに二人目ほしいしと思ってタイミングとったらまさかの妊娠できたので、病院に行ったタイミングに拍手しています👏
妊娠していますように☺️
ママリ
すごくいいタイミングでしたね🥹
わたしも4学年差がよくて、でも生理が来なくて病院行ったら多嚢胞性卵巣って分かったのでまだ早めにわかって良かったかもです🥹