コメント
みりりん
下腹部脇腹の痛みは子宮が大きくなってるのに伴って子宮を支える靭帯がひきつれて痛んでることがおおいみたいです。
私も実際1人目の時痛くなることが多かったです。
ですが、人それぞれ違いますし、ハイリスク妊娠ならば一度見てもらった方が良いのではないでしょうか?
何かあってからでは遅いですし、不安なままいるのも赤ちゃんに良くないですよ!
みりりん
下腹部脇腹の痛みは子宮が大きくなってるのに伴って子宮を支える靭帯がひきつれて痛んでることがおおいみたいです。
私も実際1人目の時痛くなることが多かったです。
ですが、人それぞれ違いますし、ハイリスク妊娠ならば一度見てもらった方が良いのではないでしょうか?
何かあってからでは遅いですし、不安なままいるのも赤ちゃんに良くないですよ!
「初マタ」に関する質問
34週初マタです。 妊娠する2,3ヶ月前くらいに尾骶骨を骨折して 病院に行った頃にはもう治す事が出来ないと言われ出産の時気をつけてね!だけ言われて治療も何もせず34週まできました。出産する病院にも尾骶骨を骨折したこ…
予定日まであと少し!初マタです🌼 旦那がもともとアトピーで、私もアトピーではないものの肌が弱いです… 産まれてくる子もアトピーか肌が弱い可能性があると思って事前に色々準備しておこうかなと思っています! 準備して…
妊娠8ヶ月初マタです。 新卒一年目で今保育の仕事をしているのですが、人間関係や仕事内容で精神的ストレスが酷いためとりあえず産前産後休業で休んで3月に出産した後退職しようと思ってるのですが同じような経験された方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☻
返信遅くなってすみません!
コメントありがとうございます!
よくあることと知って少し不安が薄れました🙂
一応16日に検診なのでそれまで様子見で行こうとおもいます!
ありがとうございました( ' ' )♡