はじめてのママリ🔰
一応まだ試してないお野菜も多いと思うので、色んなものを食べさせてました!離乳食後期ですが、まだまだ食べた事ないの多いです😂
極力野菜2種のうち1種は緑黄色野菜になるようにしてました。そのため甘くてちゃんと食べてくれるかぼちゃ、人参はヘビロテで、もう1種で新しい食材を試すことが多かったです。
親は食べない野菜も赤ちゃんのために買ってあげてました💦
はじめてのママリ🔰
一応まだ試してないお野菜も多いと思うので、色んなものを食べさせてました!離乳食後期ですが、まだまだ食べた事ないの多いです😂
極力野菜2種のうち1種は緑黄色野菜になるようにしてました。そのため甘くてちゃんと食べてくれるかぼちゃ、人参はヘビロテで、もう1種で新しい食材を試すことが多かったです。
親は食べない野菜も赤ちゃんのために買ってあげてました💦
「離乳食初期」に関する質問
離乳食初期、魚の刺身を買ってペーストするぐらいなら、BF買った方が安くて手間省けますかね😅 うたまる離乳食本参考にしてますが、ヒラメなんて売ってないような… 皆さんどうしてましたか?
離乳食初期で、食べる意欲はめちゃくちゃあります。よだれ,スプーンに自分から口近づける。 なんですが、ぺって出したり、遊んだりで全く食べないです😭 この場合、規定量?はあげた方がいいのか、そのままあげて食べるの…
離乳食初期 にんじん🥕 にんじんペーストって冷凍すると青臭さ増しますか?💦 昨日はじめて作って味見した時は大丈夫だったんですが、今日解凍してみたら青臭い感じがすごくて、、😭 息子はどちらもうぇーみたいな顔だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント