妊娠・出産 2.18の今日が出産予定日の三人目の妊娠中の経産婦です。昨日、今日と朝… 2.18の今日が出産予定日の三人目の妊娠中の経産婦です。 昨日、今日と朝起きたらショーツに、サラサラしたおりものがついていて、パンツが濡れている感じがします。 破水ではないんですが、生まれる前かなぁ、 こんな経験した方いますか?? 最終更新:2023年2月18日 お気に入り おりもの 出産予定日 経産婦 破水 妊娠中 パンツ 三人目 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント eee 1人目がそうでした☺️ 私はてっきり破水かと思って病院行ったんですが笑 サラサラのおりものだね〜と言われましたがNSTしたら陣痛きててそのままその日の夜出産になりました😊 2月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント