コメント
はじめてのママリ🔰
クーポンは宿泊する県で使う感じだと思います!
仮面ライダーしか分からないですが東京駅のキャラクターストリートってとこに仮面ライダーショップあって仮面ライダーの等身大いたり結構凄いですが展示会ではないですね🥲
キャラクターストリート自体レゴとかトミカプラレールとか子供が好きなショップがズラリ並んでるので結構興奮します😖
でも鹿児島だから新幹線じゃなくて飛行機ですよね😫
参考にはなりませんが、楽しんで来てください😊✨
コロン
予約制ですが、池袋に仮面ライダー・ザ・ダイナーってところありますよ\(^o^)/
-
コロン
あとは、消防博物館、地下鉄博物館、図鑑ミュージアム、大泉学園のあたりにある東京アニメーションミュージアム(事前予約制)ここは、仮面ライダーの撮影場所と近い場所かと思います!(;・∀・)
- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
初めて聞く施設ばかりです☺️検索してみます!ありがとうございます😊- 2月18日
-
コロン
仮面ライダー・ザ・ダイナーは、2017年頃私が行ったときはテレビマガジンやおもちゃとか置いてあったりしましたよ\(^o^)/小さいお子さん連れも、2組クラスいましたよ!(*^^*)
- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌行くなら平日になるのですが予約空いてました😊
お住まいは千葉ですか?
明日以降、あまり厚着はしないほうが良いのでしょうか?- 2月18日
-
コロン
火曜日、水曜日あたりはちょっと暖かくしたほうがいいかもですがそれ以外は大丈夫かと思いますよ\(^o^)/
ダイナー終わってからなら、サンシャインシティ行くと良いですよ!ポケモンカフェがあって、平日なら空いていてちょっと並んだらすぐ入れましたよ(*^^*)マホイップのソフトクリームおいしかったですし、ポットデスのお茶を分けてもらうちょっとしたアトラクションがあって楽しいですよ^_^- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
服装、ありがとうございます😊
ポケモンも大好きです☺️
ダイナー、サンシャインシティまでは何時間くらい滞在しちゃいますか?飛行機は夕方18時台です。- 2月18日
-
コロン
ダイナーで約2時間としてサンシャインシティも2時間くらいならなんとかなるかもです!
イケバスっいう池袋だけを巡回してるバスがありそれに乗ればサンシャインシティのあたりまでいけますよ\(^o^)/
バス停留所は、恐らく(池袋西口中央)になるかと思います!- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
わかりました🚌詳しくありがとうございます😍
楽しみが増えました😊- 2月18日
-
コロン
帰りは、池袋からこのルートならちょっとは楽かと思いますよ(^o^)
- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます😊仮面ライダーとサンシャインシティは徒歩14分みたいで😍帰りの道のりもありがとうございます😊
- 2月18日
-
コロン
サンシャインシティは、時間帯によりますが、広場で噴水やってる時ありますよ(^o^)一時間に2回か1回くらいです!見れたらいいですね!
ダイナーには、お土産コーナーもありますよ!お子様メニューもありますよ!- 2月19日
U・x・U
ダイナーと別に戦隊だけのとこもあります🤤店内は暗いので嫌がる人もいます🙇♂️💦ちなみに
大きいお友達多いですw
-
はじめてのママリ🔰
6歳.3歳でも楽しめますか?😂
- 2月18日
-
U・x・U
ドリンクに何かついてきたり
周年ライダーイベもあります🥰
好きな子なら絶対ハマります🥰🥰🥰- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😄
ちなみに、ガンダムの店舗?ガンダムベース?は行かれたことありますか?☺️- 2月18日
-
U・x・U
ガンダムは無知で🥲すみません💦知り合いが、かなり昔に行っていたなぁ、、くらいしか🤤💓
- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
わかりました😀
いろいろとありがとうございました😍- 2月18日
はじめてのママリ🔰
飛行機です☺️
東京駅にあるんですね😍参考にします。ありがとうございます😊