コメント
はじめてのママリ🔰
栃木市のふくろう整骨院に行っていました!うちからだと片道30分かかりますが…😭
子連れOK(バウンサーやバンボあります)で、1回2.30分程度です。
価格も平均よりやや安く、症例数も多くLINEで予約できるので良いなと思いそこに決めました✨回数は5回が平均だそうです!1週間おき2回、2週間おき3回みたいな感じです。先生や受付の方の雰囲気も良かったですよ~💞
はじめてのママリ🔰
栃木市のふくろう整骨院に行っていました!うちからだと片道30分かかりますが…😭
子連れOK(バウンサーやバンボあります)で、1回2.30分程度です。
価格も平均よりやや安く、症例数も多くLINEで予約できるので良いなと思いそこに決めました✨回数は5回が平均だそうです!1週間おき2回、2週間おき3回みたいな感じです。先生や受付の方の雰囲気も良かったですよ~💞
「体」に関する質問
本当に眠りが浅すぎてしんどいです😭 何時に寝てもMAXで続けて2時間しか寝れません。 夜中はトイレで起きるのは大体1回〜2回ですが普通に1時間〜2時間で絶対に目が覚めます。 毎日5回くらい夜起きる生活を1ヶ月以上続…
知り合いから定期的にインスタ運用?の副業DMが届いて断ってもくるのでしんどいです。。 友達の先輩(高校一緒だった)で、普段会うことはないですが、最初に断ったけど連絡きます… 仕事が忙しい(昇格試験ある)、育児が忙…
4歳以上になってもお子さんが寝る時に体のどこかを触ってくることありますか? 赤ちゃんの時は胸をやたら触られて、やっと終わったと思ったら今度は顔周り(特に耳)をペタペタ触ってくるようになりました。 4歳になりま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
tamaki
ありがとうございます😊
うちからも30分程度で着きそうです、アリですね!
行ってみます!
良ければもう少し教えていただけますか?
生後何ヶ月頃から通われましたか?
子どもは施術してもらってる隣にいさせて、待っていてもらう形ですか?
子連れOKだと平日行けるのでありがたいなあと思いつつ、スーパー病院くらいしか2人で出かけたことがないので勇気がいりまして…💦
終わるまで大人しく待っていられないだろうなあ笑
はじめてのママリ🔰
なんでも聞いてください🌈
産後1ヶ月してから通いました!
そうです、施術中はすぐ隣で待っていてもらう形です。個人の整骨院で先生1人、受付1人だけなのでほぼ貸切(たまに待っている方が居たり、別のブースで電気かけたりされてますが)で施術受けられるので気を遣うこともなかったです✨
先生も子供に話しかけたりしてくれてとても優しいですし、施術時間もそこまで長くないので問題ないかなぁと思います🥰!
わたしも未だに子どもと2人で出かけるの気合と勇気いりますのでその気持ちわかりますよー…😭
tamaki
丁寧に教えていただいてありがとうございました😭
他のお客さんに迷惑かからなさそうでいいですね。
結構すぐ行かれたんですねー!すごいなあ!
子供が重たくなってきて、体にガタがきているので、思い切って行ってみます✊🏻
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます。
そうですね^^他の方は気にしないでできるのはいいなと思います!先生も1人だけなので、継続的に見てもらえるし💞
早めに行った方が良いかなと思って💦
ですよね~抱っことかもしんどくなってきますもんね✨
気を付けて(*´︶`*)ノ