はじめてのママリ
回答になるかわかりませんが、病院のホームページ等で中絶手術の実施の確認ができなくても、
処置をされるところがあると思いますので、
まずは病院にお問い合わせしてみてください。
週数により、費用も異なるし、
入院の必要もでてきます。
はじめてのママリ
回答になるかわかりませんが、病院のホームページ等で中絶手術の実施の確認ができなくても、
処置をされるところがあると思いますので、
まずは病院にお問い合わせしてみてください。
週数により、費用も異なるし、
入院の必要もでてきます。
「病院」に関する質問
内診したあとってお腹張りやすかったり前駆ぽいのきたりしますか?? 発熱で一応病院きてってさっき内診とモニターしに行ったんですけど、帰り道から前駆ぽいのちょいちょいきてて んーまだ産まれなそうだねとも言われた…
17時30分ごろ、3歳の子どもが大浴場で走って滑って転んで、勢いよく大理石のようなややザラザラした床に後頭部を強打しました。 大泣きで、その後眠くなり、救急で病院も受診して、19時ごろには見てもらって、様子見で、…
私は1年前からピルを服用してるんですが 最近になってミレーナも考えてて 今日病院に相談に行ったら喫煙してるなら 今すぐにピルを辞めてミレーナを検討してください と言われ明日からピルを飲むのは辞めようと 思ってる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント