はじめてのママリ🔰
2人目さぁ寝ようとしたら完全破水して吸水ショーツでどうにかなる感じではなかったです😅
布団も階段も床もビチョビチョで、お股にバスタオル挟んでも5分先の病院つく頃には絞れてました😂
はじめてのママリ🔰
2人目さぁ寝ようとしたら完全破水して吸水ショーツでどうにかなる感じではなかったです😅
布団も階段も床もビチョビチョで、お股にバスタオル挟んでも5分先の病院つく頃には絞れてました😂
「里帰り」に関する質問
里帰り予定です。 出産予定の1ヶ月前くらいに帰ろうかなと思っていたら母に「そんな早く帰ってくるん?」と言われました。 旦那は仕事でいつも20時頃帰宅 今の家から病院まで約40分 実家からだと5分 初産なので何かあ…
今妊娠中期で、家のことや仕事も普通にできるのですが、いつくらいから、しんどくなりますか?個人差はあるとはおもうのですが、、。里帰りをしないので、産後のために、ご飯の冷凍作り置きをまとめて作りたいと考えてい…
俺がベビ見てるからたまには友達と遊んだ来たら?って旦那に言われたから明日友達とランチの予定入れたんですけど急に旦那から明日お義母さんとお義父さん呼んだって言われてため息が出ます☹️俺が見てるとは???結局自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント