はじめてのママリ🔰
2人目さぁ寝ようとしたら完全破水して吸水ショーツでどうにかなる感じではなかったです😅
布団も階段も床もビチョビチョで、お股にバスタオル挟んでも5分先の病院つく頃には絞れてました😂
はじめてのママリ🔰
2人目さぁ寝ようとしたら完全破水して吸水ショーツでどうにかなる感じではなかったです😅
布団も階段も床もビチョビチョで、お股にバスタオル挟んでも5分先の病院つく頃には絞れてました😂
「里帰り」に関する質問
里帰りしたり家に親が手伝いに来てくれたりしてる人に聞きたいです。 授乳のタイミング難しくないですか? わたしは上の子の保育園送りのために実母が毎朝来てくれます。送った後30分くらい家で雑談して帰って行きます…
産後入院中に義両親が産院に来るとしたら 何日目がいいですか? すみません、義両親に会いたくないのが前提なので 来られなければそれが有り難いのですが 産後は里帰りするので実家に来られるのは絶対イヤです。 入院は…
子宮頸管結局短くなってしまっていた、、、 21週30mm 24週28mm 29週24mm 次回から里帰り予定なのですが こっちの先生は謎に大丈夫と言ってて、、、 いや全然大丈夫じゃないじゃん😢 経産婦だから甘めに見られてるのか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント