はじめてのママリ🔰
2人目さぁ寝ようとしたら完全破水して吸水ショーツでどうにかなる感じではなかったです😅
布団も階段も床もビチョビチョで、お股にバスタオル挟んでも5分先の病院つく頃には絞れてました😂
はじめてのママリ🔰
2人目さぁ寝ようとしたら完全破水して吸水ショーツでどうにかなる感じではなかったです😅
布団も階段も床もビチョビチョで、お股にバスタオル挟んでも5分先の病院つく頃には絞れてました😂
「生理」に関する質問
かなり困っています😢😢💦 どなたかご経験者ある方や看護師さんなどいらっしゃらないでしょうか💦? 昨日から体調が悪いです。 具体的には ○からだがダル重い(特にふくらはぎが浮腫んでいるようなダル重痛い感じが強い) ○…
生理用品高くなりましたが、いつか500円超える日が来たら嫌だと思いませんか? 子供が女の子だから2人で1000円、それにタンポンだったりオリモノシートだったり、夜用とか色々買ってたら本当にお金掛かりますね😱 生理来…
今週末に初めてマンモ検査をします、、、 やはり痛いという方が大半なのでしょうか?! 生理後2週間でちょうど排卵、または排卵後くらいに検査です。私は子供が生まれた後くらいから胸の辺りのリンパが詰まってるのか狭い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント