はじめてのママリ🔰
2人目さぁ寝ようとしたら完全破水して吸水ショーツでどうにかなる感じではなかったです😅
布団も階段も床もビチョビチョで、お股にバスタオル挟んでも5分先の病院つく頃には絞れてました😂
はじめてのママリ🔰
2人目さぁ寝ようとしたら完全破水して吸水ショーツでどうにかなる感じではなかったです😅
布団も階段も床もビチョビチョで、お股にバスタオル挟んでも5分先の病院つく頃には絞れてました😂
「里帰り」に関する質問
里帰りがしんどいです。 夫が産後3ヶ月間の育休をとってくれていたので、産後すぐには里帰りせず、母の勧めもあって、夫の育休が明けるタイミングで里帰りしてきました。 実家には両親と祖母がいるのですが、祖母はかな…
私が幼い時に離婚し、祖父母と同居しながらシングルで仕事頑張って私を育ててくれた母。47歳の時当時の彼氏の子を授かり再婚。その子ももう小学生。 せっかく近くに住んでいるのに、母は孫よりも夫と子どもが大事で、そ…
産後すぐの離婚について。 産後2週間になるのですが、夫から離婚したいと 話をされました。 元々喧嘩は多かったのですが、産後輪をかけてケンカが 増えてしまい里帰り中のわたしの実家で怒鳴り合いになり そのまま旦那…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント