コメント
退会ユーザー
私もそんなに自信はないのですが、お股だと思いますよ☺️
退会ユーザー
私もそんなに自信はないのですが、お股だと思いますよ☺️
「妊娠13週目」に関する質問
13週です。 不妊治療をしていたところでは悪阻の薬処方して頂いていたのですが、今の産科の病院では悪阻が落ち着いたのがわからなくなるのでやめましょうと出ませんでした🥲 体重が減ったり水分も取れなくなったら考えまし…
10w4dでの検診でNT4ミリ(胎児の首の後ろのむくみ)と診断されました。 調べるとNTは基本的に11w〜13wで測る、基本的に厚くなっていくことが多い、染色体異常の可能性が上がるだけである、ということは分かりましたが、それ…
妊娠13週5日になります。本日妊婦健診にて先生からとても順調ですと言われたばかりだったのですが、先程トイレに行った際に、下着に血がついていました😨本日の診察では経腹エコーだったので、経膣エコーはしていません。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍓
ありがとうございます!
お股ですよね!
けど、どっちか分かる感じではないですよね😭
退会ユーザー
こっちかな?🤔っていうのはあるけど言っちゃっていいやつですか?🙂
🍓
両方にコメントありがとうございますー😭😭😭
もう性別知りたくてうずうずしているので、答えて頂けて凄く嬉しいです😭❤️
女の子希望なので、女の子である事を願います🥹
退会ユーザー
🐘が隠れちゃってる可能性もあるかもですが、見た感じ女の子だと思いました🫰🏻
脚と脚の間の2本線は臍の緒かなと🤔
女の子もめちゃくちゃ可愛いです💕
🍓
🐘隠れてる可能性もまだまだありますよね😭
上2人はすぐに🐘付いてる!と分かったので、今回はそれらしきものが見えないので🥹
脚の間は臍の緒なんですね!
女の子も絶対可愛いですよね🥹
ほんとに女の子育ててみたいので、希望は捨てないでおきます😂🙌🏻
退会ユーザー
私も上の子はばっちりついてて、下の子もこんな感じだったような気がしてコメントさせていただきました🥰
まだ気は抜けないですがお祈りしてます🙏🏻💕
🍓
そうなんですね🥹!
似てるというお言葉、凄く励みになります😭✨
ありがとうございます!
まだ確定まではソワソワしながら待とうと思います🙌🏻
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます☺️
お身体お大事に
無理されずお過ごしくださいね❤️