サプリ・健康 寒暖差で不調が続いていますか?病院に行ったことはありますか?改善策や気をつけていることはありますか? 寒暖差で頭痛、めまい、動悸、肩こりなど症状出る方いますか?病院行ったことありますか?何科に行きましたか? この冬は、寒暖差と思われるような頭痛や不調が多くて… 今は頭痛と肩こり、さっきまでは動悸もありました。。 改善策や気をつけてることもありますか? 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 病院 めまい 症状 ママリ(3歳11ヶ月) コメント ぴょんすけ 困ったらまずは内科受診したほうがいいです。 お気を悪くさせてしまったら申し訳ないんですけど、自律神経の乱れからきているとも考えられるので、心療内科もいいと思います。 2月17日 ママリ お返事ありがとうございます!やはり内科が1番ですかね。 全然です💦性格的にすごい心配性で気にすると止まらないので…自律神経の乱れもよく耳にするのでそちらも気になってました。内科で何もなければそちらを疑うべきですもんね。 2月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!やはり内科が1番ですかね。
全然です💦性格的にすごい心配性で気にすると止まらないので…自律神経の乱れもよく耳にするのでそちらも気になってました。内科で何もなければそちらを疑うべきですもんね。