はじめてのママリ🔰
国家資格なのにパートとはいえ安い印象です。
看護師では無いですが😅

退会ユーザー
安いかなと思いますね、、
私のところが急性期病院ですが他のママさん土日祝休みで最低日勤常勤400万〜です。

ママリ
地域によるのかな、北関東ですがパートなら仕方ないかなって思いました。
友人がパート看護師で週4.5日働いて年収300いかないと言ってましたし求人見てても日勤のみのクリニックなどで常勤でも400なんていくところなかなかないので💦
はじめてのママリ🔰
国家資格なのにパートとはいえ安い印象です。
看護師では無いですが😅
退会ユーザー
安いかなと思いますね、、
私のところが急性期病院ですが他のママさん土日祝休みで最低日勤常勤400万〜です。
ママリ
地域によるのかな、北関東ですがパートなら仕方ないかなって思いました。
友人がパート看護師で週4.5日働いて年収300いかないと言ってましたし求人見てても日勤のみのクリニックなどで常勤でも400なんていくところなかなかないので💦
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校低学年の男の子ママさんに聞きたいです。 チック出ている方いませんか?? うちの子は診断を受けた訳ではありませんが結構な頻度でチックの症状が出て。 保育園の頃から横目でモノを見る症状などはありましたが、…
小2と年長の兄弟です。 みなさん子供の小さい嘘 どう対応してますか? 手を洗ってーというと 水に手を濡らすだけの子供たち。 泡使った?ときくと うん!!というものの 匂いかむぞーーーと私がそばにいくと あ!忘れてた…
休ませるか、登園させるか… 3歳の年少です。 9時からの運動療育で10時前には終わります。 そこから幼稚園までは45分ぐらい なので11時前には幼稚園に着きます。 が… 11時半にはお昼ご飯になりその後は自由遊びです。 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント