はじめてのママリ🔰
市町村にもよるのかもしれませんが、私の住む自治体は、1号でも新2号を取得するなら夫婦ともに就労証明書提出が必要です。
はじめてのママリ🔰
市町村にもよるのかもしれませんが、私の住む自治体は、1号でも新2号を取得するなら夫婦ともに就労証明書提出が必要です。
「その他の疑問」に関する質問
昨日行った美容院がとても良かったです でも、お財布を忘れてしまってどうしても払えなくて店員さんが特別にPayPayで店員に送金して僕が払っておくので、今回はそれでいいですよと言ってくれました 一人暮らしで誰も払っ…
オンライン診療受けた方いますか?? 娘がはやり目で恐らく発症が火曜日か水曜日です。私も昨日の夜から目の腫れ、充血、違和感、目やに、軽い痛みがあります😇 ほぼ確ではやり目だと思うのですが、感染病はやはり病院受診…
お分かりの方教えてください🙇♀️ 14日間毎日チェックインするだけで5,000円分もらえるからと紹介されてTikTokライトをインストールしました いざ画面開くとこの動画を視聴したら〇〇ポイントゲット、などの項目がたくさ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント