お仕事 明日のお昼ごろ、Web説明会があります。zoomにて複数名、説明会に参加す… 🌼早めの回答願います!! 明日のお昼ごろ、Web説明会があります。 zoomにて複数名、説明会に参加するそうですが、 服装は自由でもいいと思いますか?🤔 さすがにWeb面接とかであれば正装で受けますが、説明会ですし…😓 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 面接 服装 N👶🏻(1歳3ヶ月) コメント *はな* Webじゃなく実際に企業の説明会に参加する時を考えてみてはどうでしょうか? せめて、上半身くらいはきちんとしていた方が印象はいいかなと思います。 2月17日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント