*はな*
Webじゃなく実際に企業の説明会に参加する時を考えてみてはどうでしょうか?
せめて、上半身くらいはきちんとしていた方が印象はいいかなと思います。
*はな*
Webじゃなく実際に企業の説明会に参加する時を考えてみてはどうでしょうか?
せめて、上半身くらいはきちんとしていた方が印象はいいかなと思います。
「面接」に関する質問
スーパーでパートしてる方に質問です🙋♀️ 面接時に土日祝勤務可能か聞かれた場合、なんと答えますか? 「月2回程度なら調整付きそうです。」 「土日祝は休みたいです。」など、どのように答えますか? 私の場合、旦那が家…
今日パートの初出勤でした 一番偉い人は「最初だから気負わないで、大丈夫だから」って穏やかに接してくれましたが、直属の上司にあたる人がキツかったです 完全に未経験のことで、まず現場の雰囲気に慣れて、他の人の…
幼稚園の面接で子どもの良いところ・困っているところはなんと答えましたか? あと、例えば良いところが何個かあったとして○○、○○と単語?で書くのか、こういうときにこうでして〜など短い文章にして書くのどちらがいい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント