ふみ
大分中央消防署の向かいの昭和シェルは手洗い洗車、室内清掃をしてくれます。
車の大きさで値段が変わるので、いくらとは言えないですが、1500円くらいからだったような気がします。
ふみ
大分中央消防署の向かいの昭和シェルは手洗い洗車、室内清掃をしてくれます。
車の大きさで値段が変わるので、いくらとは言えないですが、1500円くらいからだったような気がします。
「大分市」に関する質問
大分市わさだタウンなどに出張でくる、おもちゃの病院?を利用したことのある方いますか? すみっこスマホの充電部分(多分タイプC)が壊れてしまったようなんですが、そういうのも修理してもらえるんでしょうか? 保証書を…
大分県 大分市 坂ノ市こどもルームは大在こどもルームより人少ないですか?💦 大在こどもルームに朝2.3回行ったのですが、人が多くてわちゃわちゃしててびっくりしました🥹笑 坂ノ市の方が少なかったりしますか?
ご自身や旦那さんのおじいちゃんおばあちゃんから お子さんのお祝いをもらったときって、 お返しはどんなのをしていますか? 大分市内で買えるものでおすすめがあったら どしどし教えてください!💖 大分県大分市
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント