その他の疑問 大分市のガソリンスタンド🚘手洗い洗車の金額って相場はどのくらいでしょ… 大分市のガソリンスタンド🚘 手洗い洗車の金額って相場はどのくらいでしょうか? またお安い所ってありますか? 水洗い+室内の掃除機をお願いしたいのですが 10年以上セルフでしか洗車したことなくて💦笑 一応私は大分中心部なのですが 皆さんの行きつけ教えて頂きたいです🫶 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 4 車 掃除機 手洗い 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント ふみ 大分中央消防署の向かいの昭和シェルは手洗い洗車、室内清掃をしてくれます。 車の大きさで値段が変わるので、いくらとは言えないですが、1500円くらいからだったような気がします。 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント