コメント
退会ユーザー
退職日から30日以降なら延長手続きできます😊
退会ユーザー
退職日から30日以降なら延長手続きできます😊
「アルバイト」に関する質問
2人目妊娠中ですが 不整脈がでまくり、アルバイトにドクターストップがでました… 皆働きながら妊婦やってるのに情けない… 泣きたい… 正社員でもないし、もう辞めることになると思います… なんかこんな急に行かなくなった…
アルバイトですが、 9月連休に19〜23で旅行に行こうかなと思っています。 そして、その前の16〜18はふつうに私用で休み。 なので、16〜23まで休みということになります。 アルバイトなので大丈夫ですよね😅 長いかな。と思…
アルバイトなど、生理痛で休んだことありますか? 前日などにならないと体調など、重いなど頭痛は わからないため、急な休みになってしまうのですが… そんなときはなんて伝えてますか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
離職票は10日以内に〜って文を見たんですが延長申請の時は関係ないんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
退会ユーザー
離職票が10日以内〜なのは会社が10日以内に発行してくださいね!という事です😊
そのあと退職日から30日経った時に離職票などを持ってハロワで延長手続きをする事になります😊