※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーな
妊娠・出産

妊娠後、おりものがドロっとして団子状になりました。普通ですか?カンジダ治療中で、関係しているでしょうか。妊娠後に増えたように感じます。

妊娠してから、おりものがサラサラとかでは無く
ドロっとしたおりもので塊のようになって出てくるのですが
これは普通ですか?😵‍💫

量はそんなに多くないのですがスライムの様に団子状になってます💦
カンジダ治療もしてるのですが、それが関係しているんでしょうか、、でも妊娠してからよく見られる様になった気がします😭

コメント

私もそんな感じでしたよ(^-^✿︎)
出産する日までおりものシートつけてました(_ _✿︎)

• ちーな

ちーな

そうなんですね🥺
    私もおりものシートは毎日つけないとって感じです🫣

• 2月17日

退会ユーザー

くしゃみをしたりしたら破水した?って位ドバッと出る事ありました🥺💦
    中期にはカンジタにもなりました😂カンジタ治療中は特におりもの増える気します😳

• 2月17日
  • ちーな

ちーな

おりものってやっぱり増えますよね🥺いつも出血じゃないかな?!ってヒヤヒヤしてます😂あの出る瞬間も不快で、、💦
    いつもカンジダ繰り返してるのでほんと参っちゃいます😵‍💫

• 2月17日

退会ユーザー

わかります😂すぐトイレに行って確認できない時は、誰に話しかけられても内容何も入って来ませんでした🥺笑

妊娠中はとくになりやすいみたいです💦私は3回なりました🥺

• 2月17日