妊娠・出産 妊娠後、おりものがドロっとして団子状になりました。普通ですか?カンジダ治療中で、関係しているでしょうか。妊娠後に増えたように感じます。 妊娠してから、おりものがサラサラとかでは無く ドロっとしたおりもので塊のようになって出てくるのですが これは普通ですか?😵💫 量はそんなに多くないのですがスライムの様に団子状になってます💦 カンジダ治療もしてるのですが、それが関係しているんでしょうか、、でも妊娠してからよく見られる様になった気がします😭 最終更新:2023年2月17日 お気に入り おりもの 妊娠 ちーな(1歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もそんな感じでしたよ(^-^✿︎) 出産する日までおりものシートつけてました(_ _✿︎) 2月17日 ちーな そうなんですね🥺 私もおりものシートは毎日つけないとって感じです🫣 2月17日 退会ユーザー くしゃみをしたりしたら破水した?って位ドバッと出る事ありました🥺💦 中期にはカンジタにもなりました😂カンジタ治療中は特におりもの増える気します😳 2月17日 ちーな おりものってやっぱり増えますよね🥺いつも出血じゃないかな?!ってヒヤヒヤしてます😂あの出る瞬間も不快で、、💦 いつもカンジダ繰り返してるのでほんと参っちゃいます😵💫 2月17日 退会ユーザー わかります😂すぐトイレに行って確認できない時は、誰に話しかけられても内容何も入って来ませんでした🥺笑 妊娠中はとくになりやすいみたいです💦私は3回なりました🥺 2月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーな
そうなんですね🥺
私もおりものシートは毎日つけないとって感じです🫣
退会ユーザー
くしゃみをしたりしたら破水した?って位ドバッと出る事ありました🥺💦
中期にはカンジタにもなりました😂カンジタ治療中は特におりもの増える気します😳
ちーな
おりものってやっぱり増えますよね🥺いつも出血じゃないかな?!ってヒヤヒヤしてます😂あの出る瞬間も不快で、、💦
いつもカンジダ繰り返してるのでほんと参っちゃいます😵💫
退会ユーザー
わかります😂すぐトイレに行って確認できない時は、誰に話しかけられても内容何も入って来ませんでした🥺笑
妊娠中はとくになりやすいみたいです💦私は3回なりました🥺