コメント
ルーパンママ
・おやつを食べない
・食事を食べ過ぎない
くらいです。
一人目の時、ほぼ完母なのに全然痩せなかったので、二人目は食事量に気をつけました。
夕飯の後、ちょっと足りないな…って時は、果物やスープで満たしてました。
結果、出産して一年。
妊娠前から-6kgまで減量&キープ出来てます😊
ルーパンママ
・おやつを食べない
・食事を食べ過ぎない
くらいです。
一人目の時、ほぼ完母なのに全然痩せなかったので、二人目は食事量に気をつけました。
夕飯の後、ちょっと足りないな…って時は、果物やスープで満たしてました。
結果、出産して一年。
妊娠前から-6kgまで減量&キープ出来てます😊
「母乳」に関する質問
乳房の痛みについてです どなたかご経験ありませんか? 母乳は生後1ヶ月の時にやめておしゃぶり代わりに3ヶ月までは吸わせてました 今はもう母乳は出てきません 一昨日から右側の乳房が痛みます 昨日までは右腕を動かし…
生後2週間経つのにあまり泣かない新生児は発達障害なのでしょうか。 双子の妹はオムツや空腹でよく泣いているのですが、姉はよほどお腹がすいた時、大量のうんちをした時か、母乳が上手く飲めない時ぐらいしか泣きません…
生後1ヶ月の外出についてアドバイスいただきたいです。 平日日中はワンオペなので家で見ていてもらうという選択肢はありません。 移動は車で、車を降りたら抱っこ紐の予定です。 11時に私の通院があります。総合病院な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
やっぱり食事量減らすべきですよね…
頻回授乳の時みたいに食べてたら全然痩せないどころか太っちゃいました😂
完母は痩せるは嘘でしたw
明日から間食はやめて食事量調整します。