はじめてのママリ🔰
生理痛?くらいの痛みから、あー痛いって言葉に出るくらい痛くなって動くのもしんどい痛みになってーって感じでした!
はじめてのママリ🔰
生理痛?くらいの痛みから、あー痛いって言葉に出るくらい痛くなって動くのもしんどい痛みになってーって感じでした!
「36w4d」に関する質問
早産だった方に質問です! 成長速度は修正月齢ぐらいでしたか?? Nの先生には修正月齢で成長をみてあげてね!と退院時に言われましたが、周りに早産で出産した方がおらずスピード感がよくわかってません😭💦 36w4dで出産…
12月18日36w4dで女の子を出産しました! お股痛いです!!! 早産なのと体重が足りなかったのでNICUに入っていますが 産まれた時の体重が2196グラム、退院の目安が2300グラム 目標は年内退院、だそうなのですが 新生児の…
36w4dの臨月妊婦です🤰 昨日から胎動が少し弱い気がするんですけど、臨月になると弱くなるんですかね?全く無い訳ではないんですけど前より弱くなった気がして、気になります。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント