子育て・グッズ 2人目(5月出産予定)も女の子です🎀姉妹ママ楽しみ💓もうお洋服揃えていい… 2人目(5月出産予定)も女の子です🎀 姉妹ママ楽しみ💓 もうお洋服揃えていいですか?🤣💓 楽しみすぎてお洋服ばっかり見てます!笑 お揃い着せたいな〜🍓 姉妹ママさん(できれば2歳差)、上の子は 下の子にどんな接し方してますか?💓 お姉ちゃん!って感じになるのかなー😊 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 2歳 女の子 洋服 出産 お揃い 上の子 2人目 ままり(1歳5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント あくよう うちは妹に優しいけど『妹に優しくしてる私かわいい!』系の優しさです😅笑 お揃い可愛いですよね✨ 大きくなると自分たちでこれにしよ〜とかして着てますよ^ ^ 2月17日 ままり それ可愛すぎます🤣💓💓 女の子!って感じでいいですね💓 楽しみです🎀 2月17日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
それ可愛すぎます🤣💓💓
女の子!って感じでいいですね💓
楽しみです🎀