子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首の交換タイミングについて相談です。新生児用から1ヶ月用に変えたら吐き戻しが増えました。先輩ママさん方、アドバイスをお願いします。 哺乳瓶の乳首ってどのタイミングで変えましたか?😊 最近乳首を新生児用から1ヶ月用に変えたところ、吐き戻しが増えた気がしてしまって💦 先輩ママさん方、教えてください😭 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 哺乳瓶 新生児 乳首 吐き戻し はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 我が子は一気に全然飲まなくなった時があって、 サイズアップしたら飲むようになったので、サイズアップする指標にしてます!! 2月17日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 吐き戻しが増えたり、むせたりなど何かそういったことはありませんでしたか??💦 2月17日 はじめてのママリ 新生児サイズの飲み方で1ヶ月過ぎのサイズの乳首で飲んだのでむせたりはありましたが、3回目くらいには慣れてました👍 我が子は2ヶ月になるかならないかで変えました。 新生児用に戻して飲みやすいならそちらの方がいいと思います! 月齢は単なる目安なので!! 2月17日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月になったので、変えないと!という気持ちになってしまって💦 目安なんですね、ありがとうございます🥲 新生児用に戻して様子を見ようと思います🥲 2月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
吐き戻しが増えたり、むせたりなど何かそういったことはありませんでしたか??💦
はじめてのママリ
新生児サイズの飲み方で1ヶ月過ぎのサイズの乳首で飲んだのでむせたりはありましたが、3回目くらいには慣れてました👍
我が子は2ヶ月になるかならないかで変えました。
新生児用に戻して飲みやすいならそちらの方がいいと思います!
月齢は単なる目安なので!!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月になったので、変えないと!という気持ちになってしまって💦
目安なんですね、ありがとうございます🥲
新生児用に戻して様子を見ようと思います🥲