コメント
はじめてのママリ
我が子は一気に全然飲まなくなった時があって、
サイズアップしたら飲むようになったので、サイズアップする指標にしてます!!
はじめてのママリ
我が子は一気に全然飲まなくなった時があって、
サイズアップしたら飲むようになったので、サイズアップする指標にしてます!!
「吐き戻し」に関する質問
もうすぐで1歳1ヶ月の娘について 来年の4月から保育園に預ける予定なのですが、 離乳食の進みが悪く、1歳になった今でも パウチの市販の離乳食だと7ヶ月のものや、 12ヶ月用のハンバーグであれば潰してあげてむせながら…
完母のママさん、生後3ヶ月で大体何分くらいずつ授乳していますか? 今10分ずつ1セットしています。 後乳の方がハイカロリーで満足感、体重増加にもつながると聞いたのですが、最近吸う力が出てきたのか1セットすると少し…
急な吐き戻しの多さについて、ご経験のある方など教えてください🙇 明日で3ヶ月の男の子です。 初めての子で比較対象がいないので、なんとなくですが新生児の頃から吐き戻しが多い子でした。 (2回に1回は吐いて、時には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
吐き戻しが増えたり、むせたりなど何かそういったことはありませんでしたか??💦
はじめてのママリ
新生児サイズの飲み方で1ヶ月過ぎのサイズの乳首で飲んだのでむせたりはありましたが、3回目くらいには慣れてました👍
我が子は2ヶ月になるかならないかで変えました。
新生児用に戻して飲みやすいならそちらの方がいいと思います!
月齢は単なる目安なので!!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月になったので、変えないと!という気持ちになってしまって💦
目安なんですね、ありがとうございます🥲
新生児用に戻して様子を見ようと思います🥲