その他の疑問 マッサージガン使ったことある方いらっしゃいますか?使用する際に赤ちゃ… マッサージガン使ったことある方いらっしゃいますか? 使用する際に赤ちゃんが隣にいる状況で使っても大丈夫でしょうか?振動が結構あるので心配で💦 先ほどマッサージ子どもを連れて行ってきたら、同じ布団に寝て添い寝の状態でマッサージガンを当てられました。一応、「赤ちゃんに振動とかくるんですかね?」と聞いたんですが心配で… あと自分でも持ってはいるのですが、家出する時は距離をとったほうがいいと思いますか? 最終更新:2023年2月17日 お気に入り マッサージ 赤ちゃん 夫 布団 添い寝 ひな(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そこまで気にする必要は無いと思います。 2月17日 ひな ありがとうございます。元助産師さんがされてるところなので大丈夫だろうとは思っていたんですが…安心しました。 2月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
ありがとうございます。元助産師さんがされてるところなので大丈夫だろうとは思っていたんですが…安心しました。